국은 각국의 고유한 재료와 요리법을 바탕으로 만들어지는 대표적인 국물 요리로, 일반적으로 식사 전이나 메인 요리와 함께 제공됩니다. 다양한 재료와 조리 방법에 따라 전 세계적으로 여러 종류의 국이 존재합니다. 아래는 다양한 국 종류에 대한 자세한 설명입니다.

김치찌개
된장찌개
아귀찜
미소국
포르투갈식 칼도베르디
프랑스식 부야베스
스웨덴 식 쇠고기 수프
중국식 계란국
태국식 똠얌꿍
민트 티 그리스식 수프
밀크 국
베트남식 포
이나리아코시스
아르헨티나식 에밀리아
러시아식 보르시치
타이완식 뇌물국
우크라이나식 보르쉬
인도네시아식 사툼
유대식 바트릭
말레이시아식 락사
각국의 다양한 맛과 향을 지닌 국들은 단순한 식사 이상의 경험을 선사합니다. 이국적인 재료와 조리법은 각 국의 역사와 문화를 드러내는 중요한 요소이며, 여행을 통해 맛보는 국들은 항상 특별한 감동을 줍니다. 국은 사람들을 하나로 묶어주는 음식의 원동력이자, 친근한 그리고 따뜻한 식사 경험으로 전세계에서 사랑받고 있습니다.

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